雅安市档案局开展“发展振兴为了谁,发展振兴依靠谁”“抓落实之我见,抓落实之我干”专题讨论
来源: 发布时间:
打印
【字体:
4月10日上午,雅安市档案局党组召开专题会议,开展了“发展振兴为了谁,发展振兴依靠谁”“抓落实之我见,抓落实之我干”专题讨论,全局党员干部开展了热烈的讨论,大家积极发言,气氛活跃。
将学习讨论与档案事业发展相结合。档案部门要着眼经济社会发展大局,找准工作切入点,创新工作方式方法,确保拿出“能抓”措施,练就“善抓”本领。围绕宣传发动、集中学习,深入讨论、完善提升三个阶段,确保大讨论活动取得成效。
将学习讨论与提升档案工作相结合。以大讨论活动为契机,加压力、增动力、激活力,撸起袖子加油干,强力推进求突破,加快形成敢于担当、善抓落实、加快节奏、常见成效的行业氛围。
将学习讨论与谈心谈话相结合。精心策划“两个大讨论”工作组织策划,结合谈心谈话活动,分级分层“广泛谈”、相关人员“重点谈”。广大党员干部必须始终保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以各项工作的实际成果来检验活动开展的成效,以活动的扎实开展来推动各项工作的落实,着力形成风清气正、团结干事的良好政治生态。
   
微信
微博