石棉县档案局组织全局职工观看庆祝改革开放40周年大会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

12月18日上午,石棉县档案局组织全局职工观看中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。大会介绍了改革开以来各行业的优秀工作者,回顾了改革开放的光辉历程,总结了改革开放的宝贵经验。全局职工认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,感受到改革开放40年带来的变化,全局职工为祖国改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,纷纷表示过去40年的成绩让人欢欣鼓舞。

同时表示,在今后的档案工作中将结合一体化政务服务平台,利用档案分布式管理系统整合档案资源,减少档案查阅环节、精简档案服务办事程序、缩短档案业务办理时间,提高为民办事效率。征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄,我们要立足本职工作,学习行业优秀工作者的服务精神,以更强的改革信心、更好的精神面貌为老百姓做好各项服务工作,不忘初心、牢记使命,奋力走好新时代的长征路。

微信
微博