雅安市档案局积极组织开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

12月4日,雅安市档案局积极组织开展国家宪法日系列集中宣传活动,广泛宣传宪法、档案法律法规,提升干部群众尊法、学法、守法的意识和运用法律的能力。一是联合雨城区档案局在新民街参加了市司法局统一组织开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的全市集中宣传活动,向群众发放宪法、档案法律法规宣传资料500余份。二是局办公大厅电子显示屏滚动播出“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的宣传标语,营造学法氛围。三是召开全局干部职工会,全文学习《宪法》读本,局党组书记、局长陈吉学带领全局干部职工对宪法集体宣誓。

(参加市司法局组织的新民街集中宣传活动)

(全局职工会学习《中华人民共和国宪法》全文)

市档案局局长带领全局职工进行宪法宣誓_副本2.jpg(局长带领全局职工进行宪法宣誓)

微信
微博