天全县档案馆召开档案志编写工作推进会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为进一步做好档案志编纂工作,3月21日上午,天全县档案馆专题召开档案志编写工作推进会,全体职工参加。

会上,参与档案志编写的人员汇报了工作进度情况,分析编写过程遇到的问题,进一步讨论交流编写经验,理清编写思路,解决相关问题,务求保质保量完成编写工作。

馆长张勇同志强调:档案志编写意义重大,将编写任务分配到每个人的目的是锻炼档案工作人员,更好的熟悉档案,更好的完成档案工作。做好档案志编写是档案工作的重要内容,是档案的延续,也是档案人的职责。二是修志工作是老带新,激发“一帮一”“传帮带”的传统精神,通过修志传承档案的优秀传统。编写工作中注重“借鉴、查阅、请教、配合”找出方法,相互帮助。同时会议要求全体干部职工要高度重视此次档案志编写工作,档案馆将编志工作纳入年终目标绩效考核,同时加强督查考核,严格奖惩制度,一月一督查,务必保质保量、按时完成任务。

微信
微博