市档案馆一行调研雨城区县级国家综合档案馆项目建设情况
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

1月29日,雅安市档案馆馆长陈吉学一行调研雨城区县级国家综合档案馆建设情况。在施工现场,市档案馆一行听取了雨城区档案局局长李华同志对档案馆的布局介绍及档案馆建成后的规划,对区档案局的计划安排提出了几点建议,并对项目开工以来,参与项目建设各方全力协调合作,按照设计施工方案有序推进工程进度表示肯定。

调研组指出,雨城区县级国家综合档案馆是国家列入中西部地区县级综合档案馆建设项目、四川省县级综合档案馆建设十三五规划项目,市档案局十分重视该项目。并提出要求,项目建设各方务必在确保工程质量、安全的前提下,按设计施工规范,有序推进工程进度,待完成验收后,广泛吸取省内外新建功能性档案馆先进经验,保证服务大厅的便捷性,便民性,功能性;保证档案库房的安全性,有序性,专业性,并尽早投入使用,为档案存放提供良好的环境,为前来查档的群众提供优质的服务。


微信
微博