雅安市档案馆关于有序恢复现场查档的通告
来源: 发布时间:
打印
【字体:

根据我市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第29号文件精神,为满足社会公众查档需求,在严格做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,雅安市档案馆决定自3月31日起,实行预约现场查档服务。

一、查档服务时间

疫情防控期间,现场查档服务时间为:周一至周五9:00—11:30,14:30—17:30。

二、实行预约查档

为减少人员聚集,合理控制人流,目前实行预约入馆,先约先查。请提前一个工作日电话预约(预约电话:0835-2820651),我馆将根据有关情况安排错时查档利用。鉴于目前状况,暂不接待境外人员现场查阅档案。

三、现场查档须知

(一)来馆查档人员请携带本人身份证等有效证件,配合行政中心工作人员进行体温检测,并做好信息登记。查档人员须规范佩戴口罩,遵守我市疫情防控有关规定。

(二)进入查阅室后,请按指引办理查档事宜,并在指定位置查阅档案,尽量减少在查阅室停留时间,即办即走。

感谢您对雅安市档案馆工作的支持和配合!

                                                        雅安市档案馆      

                                                          2020年3月31日

微信
微博