雅安市档案馆深入开展“双创”进家入户宣传工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为进一步贯彻落实全市“双创”攻坚动员会精神,加大“双创”工作宣传力度,9月5日下午,雅安市档案馆机关党总支书记陈杰带队,率领单位党员志愿者深入挺进路社区青衣江路东段82号大院,开展进家入户“双创”宣传活动。

   在宣传过程中,市档案馆、社区志愿者走访院落77户居民,实现走访全覆盖,向居民发放“宣传折页”“文明手册”“心愿卡”“倡议书”“微笑卡”等宣传资料,仔细解读宣传“双创”工作相关内容和要求,认真填写进家入户宣传台账,耐心听取和收集居民对“双创”工作的意见建议。针对未在家中的居民,留放了宣传资料和温馨提示,告知其活动目的和意义。

   本次进家入户宣传活动,进一步提升了院落居民对“双创”工作的知晓率、参与率、满意率,引导居民自觉规范个人行为,主动摒弃不文明、不卫生的行为习惯,积极主动成为全市“双创”工作支持者、参与者、维护者。

微信
微博