宝兴县档案局深入传达学习贯彻省委十一届四次全会、市委四届五次全会和县委十四届七次全会精神
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

1月22日,宝兴县档案局召开全局职工会议,专题传达学习贯彻省委十一届四次全会、市委四届五次全会、县委十四届七次全会精神。局机关党支部书记、局长郑继涛主持会议。

会上认真传达学习了省委十一届四次全会、市委四届五次全会、县委十四届七次全会精神以及《中共四川省纪委印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见>的通知》、《中共宝兴县委办公室关于印发<关于当前我县意识形态领域情况的通报>的通知》等文件精神,并结合档案和方志工作实际就各级全会精神贯彻进行了安排部署。

会议要求:一是始终把党的政治建设摆在首位,切实提高政治站位,认真学习领会和准确把握省委十一届四次全会、市委四届五次全会、县委十四届七次全会精神内涵和实质,强化责任担当,切实把思想和行动统一到各级全会决策部署上来。二是要结合各级全会精神,围绕档案和方志业务工作重心,提前谋划2019年全局工作,突出党支部建设、党风廉政、脱贫攻坚、依法行政等重点工作部署。三是要结合档案业务指导、联村帮扶等工作,利用局LED宣传屏等切实加强各级全会精神宣传,掀起学习宣传的热潮。四是切实加强意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制,统筹推进党的各项建设,积极培育和践行社会主义核心价值观。五是要持续正风肃纪,推进作风转变,深入整治“四风”问题,压实全面从严治党责任,推进廉洁服务型机关建设。 

微信
微博