中共天全县档案局党组关于收看阳光问廉第五期节目的情况报告
来源: 发布时间:
打印
【字体:
按照中共天全县委办公室《关于组织收看 “阳光问廉”第四期节目的通知》要求,我局积极组织了全体职工在4月12日20:05分节目首播和4月13日、15日重播时间,根据各自时间安排,收看 “阳光问廉”第五期节目《述责述廉 考问责任落实》。
本期节目以“聚焦关键少数,强化党内监督”为主题,结合市纪委四届四次全会上述责述廉工作开展,采取“阳光问廉+述责述廉”新模式,聚焦党政“一把手”们“晒清单、亮家底、抓整改、谈感受”,让述责述廉对象在红脸出汗的同时,也深深感受到了肩负的责任。实现“纪检监督+舆论监督+群众监督”深度融合和良性互动,推动全面从严治党主体责任落地落实。
观看结束后,党组书记、局长程炳刚强调:要一如既往的重视党风廉政建设工作,对照《阳光问廉》发现的问题,根据前期签订的《党风廉政建设责任书》必须做好对照检查和深思,要更加注重廉洁自律,坚守党纪国法红线、道德操守防线和廉洁从政底线,持续改进作风。全局职工要提高思想政治站位,时刻严格要求自己,干好本职工作,接受纪检、舆论、群众的监督,让所做的工作经得起监督和考验。
 
                               天全县档案局
                              2018年4月18
微信
微博