雨城区档案局以学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神为核心内容深入开展“两个大
来源: 发布时间:
打印
【字体:
8月4上午,雨城区档案局召开支部党员学习讨论会,以学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神为核心内容深入开展“发展振兴为了谁、发展振兴依靠谁”、“抓落实之我见、抓落实之我干”两个大讨论活动开展专题讨论,全体党员干部各抒己见,畅谈了个人看法体会。会议由支部书记刘鹏主持。
会上,支部书记刘鹏同志首先组织大家共同学习了习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。接着,大家围绕“两个大讨论”主题,积极发言,大家一致认为:要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足岗位,履职尽责,抓好工作落实,为雨城发展贡献力量。
随后,局党组书记杨卫东同志以讲党课方式对本次讨论进行了总结发言,强调指出:全局党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻习近平书记重要讲话精神与本局各项工作结合起来,继续开展“两个大讨论”活动,引导全体党员干部摒弃固步自封,小进即满的不良倾向和不作为、慢作为的不良风气,大兴高标准、严要求、快节奏的真抓实干和求真务实之风,形成上下齐心、谋事兴业、创争一流的良好氛围,确保全面完成今年的各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

    会议最后,对今后“两个大讨论”活动作出了进一步安排。

微信
微博