雨城区领导调研县级国家综合档案馆建设情况
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

11月6日,雨城区委副书记、区长罗刚,副区长胡济均、毛建现场调研雨城区县级国家综合档案馆及地下停车库建设情况。在施工现场,区领导听取了业主单位区档案局和代理、监理、施工单位的项目建设情况汇报,现场审定了外墙砖装饰。区领导对项目开工以来,参与项目建设各方全力协调合作,按照设计施工方案有序推进工程进度表示肯定(截止10月底,项目完成主体工程施工,完成投资1050万元,占项目概算总投资的66.9%)。

259_副本1.jpg

罗刚区长指出:雨城区县级国家综合档案馆是国家列入中西部地区县级综合档案馆建设项目、四川省县级综合档案馆建设“十三五”规划项目,区委区政府十分重视,在财力十分紧张的情况下,全力确保建设项目顺利实施。

259_副本2.jpg

罗刚区长要求项目建设各方务必在确保工程质量、安全的前提下,按设计施工规范,有序推进工程进度,如期完成项目建设任务。

微信
微博