宝兴县档案局组织开展市委四届四次全会精神专题传达学习
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

95,宝兴县档案局召开全局职工会,组织开展市委四届四次全会精神专题传达学习。会上,局长魏晓峰牵头带领干部职工对《中国共产党雅安市第四届委员会第四次全体会议公报》进行全文学习和讨论。

会议强调,全体干部职工要充分认识市委四届四次全会的重大意义,深刻领会全会精神实质,加强全会精神学习宣传贯彻和安排部署落实,切实以会议精神为指引推进档案和方志工作开展。

会议要求,一是全体干部职工要把学习宣传贯彻市委四届四次全会精神与深入学习贯彻党的十九大精神、省委十一届三次全会精神、彭清华书记来雅调研指示精神和“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;二是要深入学习传达全会精神,干部职工要坚持学干结合,以业务活动为介,深入基层,强化帮扶走访,主动开展宣传宣讲,让全会精神深入人心;三是统筹宣传平台,以局LED屏为主要宣传媒介布设宣传标语,积极 营造良好的宣传氛围;四是要把贯彻全会精神与当前各项重点工作结合起来,全力推进机关建设和业务开展。

微信
微博